Подписаться на новости
Оставьте ваш адрес электронной почты и будьте в курсе последних новостей

Акция «Трейд-ин на ТСД»

Акции
alt image

Время меняться! Переходите на надежные решения с выгодой

С 11 июля по 1 октября 2022 при покупке ТСД АТОЛ вы можете сдать свой старый терминал сбора данных (ТСД) и получить скидку до 20% на покупку терминала сбора данных АТОЛ.

Зачем менять терминал сбора данных

Если вы работаете на ТСД иностранных вендоров, оцените свои риски.

  • Если вендор из страны, которая поддерживает санкции в отношении России, то в любой момент он может прекратить поставлять свое оборудование, запчасти и ПО, оказывать поддержку.
  • Если вендор из Китая, риски все равно остаются. Он может использовать комплектующие из стран, поддержавших санкции. А если его продукция выйдет на российский рынок, то у пользователей могут возникнуть проблемы с локализацией, техподдержкой и наличием ЗИП.

В условиях нестабильной геополитической и экономической обстановки АТОЛ остается надежным вендором в сфере мобильных решений, мы по-прежнему развиваем и поддерживаем наши продукты. Подробнее о рисках

Участие в акции – возможность перейти на более надежные в условиях санкций решения с экономией до 20%.

Какие ТСД можно сдать в Трейд-ин

Мини-клавиатура

Бесклавиатурные

Полная клавиатура

UROVO DT40, Honeywell EDA51K, UROVO i6200, Honeywell EDA 50K, Idata I3, Idata 70, Idata K1S, Chainway C6000, M3 Mobile SL10K, CIPHERLAB RK25, Newland MT65 Beluga.

Honeywell EDA 51, Zebra TC21, Zebra TC26, Zebra TC20, UROVO DT50, Zebra TC25, Honeywell EDA 50, Honeywell CT40, Idata T1.

UROVO DT 30, Zebra MC2200/2700, Honeywell EDA61K, Zebra MC330, АТОЛ Smart.Droid, Idata K8, Newland N7 Cachalot Pro, Point Mobile PM550, Point Mobile PM450, Point Mobile PM451, Chainway C61, M3 Mobile UL20X, Opticon SMART.

Требования к функционалу и внешнему виду оборудования, сдаваемого в трейд-ин:

  • устройство включается и загружается,
  • реагирует на подключение зарядного устройства,
  • сканирующий модуль работает,
  • все функциональные кнопки работают,
  • без существенных повреждений корпуса и экрана (допускаются царапины и потёртости),
  • без явных признаков повреждения жидкостью.

Требования по количеству: от 10 штук.

В акции участвуют ведущие модели ТСД АТОЛ:

Модель ТСД АТОЛ

Скидка в рамках акции

Кратко о решении

АТОЛ Smart.Slim

20%

Самый бюджетный терминал для тех, кто хочет легко начать работать с маркировкой и автоматизацией рабочего места. Узнать подробнее →

АТОЛ Smart.Lite

Универсальный функциональный терминал с быстрым сканирующим модулем. Подходит для ритейла, логистики, контроля билетов, курьерской доставки — везде, где нужно сканировать коды и вести учет. Узнать подробнее →

АТОЛ Smart.Slim Plus

Надежный и компактный терминал продвинутого уровня для бизнеса любого масштаба. Узнать подробнее →

АТОЛ Smart.Prime

Новый мобильный терминал сбора данных для оптимизации товароучета и организации мобильного рабочего места. Подходит для ритейла, складов и логистики. Узнать подробнее →

АТОЛ Smart.Pro

10%

ТСД промышленного класса для работы в тяжелых условиях: на складе или производстве, среди грязи, пыли и воды. Работает быстро, поэтому можно использовать там, где нужно каждый день сканировать тысячи кодов и заносить сотни товаров в систему учета. Узнать подробнее →

Как принять участие в акции

С 11 июля по 1 октября 2022:

  1. Шаг 1. Выберите подходящую модель ТСД АТОЛ.
  2. Шаг 2. Ознакомьтесь с правилами участия в Акции.
  3. Шаг 3. Оставьте заявку на участие в акции (заполните форму ниже) на сайте или обратитесь напрямую к одному из партнеров компании АТОЛ.
  4. Шаг 4. Сдайте ваше старое оборудование на диагностику партнеру компании АТОЛ.
  5. Шаг 5. В случае если оборудование успешно прошло проверку на соответствие условиям акции, заполните вместе с партнером форму-заявку на участие в акции.

Готово! В течение 5 рабочих дней после проверки заполненной формы, модели ТСД, указанные в заявке можно будет приобрести со скидкой до 20%.

Акция «Трейд-ин на ТСД»

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.