Подписаться на новости
Оставьте ваш адрес электронной почты и будьте в курсе последних новостей

ТСД АТОЛ остаются надежным решением в условиях санкций

Новости
alt image

В условиях нестабильной геополитической и экономической обстановки мы остаемся для наших клиентов и партнеров надежным вендором в сфере мобильных решений, по-прежнему развиваем и поддерживаем наши продукты.

Если вы уже работаете с нашими ТСД, будьте спокойны — санкции не повлияют на их работоспособность.

Если вы еще не работаете с нашими ТСД, сейчас самое время попробовать.

Риски сотрудничества с иностранными вендорами

Если вендор из страны, которая поддерживает санкции в отношении России, то в любой момент он может прекратить поставлять свое оборудование, запчасти и ПО, оказывать поддержку.

Если вендор из Китая, риски все равно остаются. Он может использовать комплектующие из стран, поддерживающих санкции. А если его продукция выйдет на российский рынок, то у пользователей могут возникнуть проблемы с локализацией, техподдержкой и наличием ЗИП.

Почему АТОЛ — лучший выбор в этих условиях

  • 20 лет на российском рынке. Компания АТОЛ — резидент РФ. Мы прошли через кризисы 2008, 2014, 2020 и знаем, как организовать производство и поддержку, чтобы оставаться надежной опорой для своих партнеров и клиентов.
  • Собственная операционная система. Мы единственная в России компания в сфере мобильных решений, у которой есть собственная операционная система — АТОЛ ОС. Даже если санкции затронут Android, наши ТСД не превратятся в «кирпичи».
  • Три года гарантии на ТСД. Мы уверены в надежности своих ТСД, поэтому предлагаем гарантийный срок в три раза больше, чем обычно — 36 месяцев вместо 12. 

Выбрать ТСД